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Recettes de cuisine au cookin Demarle!

Description :

Idées recettes Ateliers culinaires Guy Demarle Cuisiner pour le plaisir, en toute simplicité, avec du matériel professionnel.



Au cookin filet mignon sauce maroilles

Filet mignon de porc au Maroilles - Version Cook'in Ingrdients : 550 g de filet mignon de porc 2 chalotes 30 g de beurre 30 g de farine 150 g de fond de volaille reconstitu (15 cl) 100 g de vin blanc (10 cl) 200 g de champignons de Paris Sel, poivre 50 g de crme fraiche liquide 100 g de Maroilles Mettez vos chalotes pluches et coupes en 4 dans le bol du Cook'in : Turbo quelques secondes Ajoutez le beurre et la farine puis rglez le minuteur sur 1 minute 30, la temprature sur 80c et la vitesse sur 4. Ajoutez le fond de volaille reconstitu, les champignons, le vin blanc, le sel et le poivre : 5 minutes, 100c, vitesse 2. Coupez le filet mignon en petits morceaux (environ 30 g, un demi mdaillon) puis mettez-les dans le bol avec la crme fraiche et le Maroilles : 8 minutes, 100c, vitesse 2. Servez chaud avec du riz ou des ptes fraiches pour profiter de la sauce....

Amuses bouches simples et efficaces

Dans les empreintes mini-tartelettes : Tatins d’oignons 1 pte brise (ou feuillete) 100gr d’oignons frits (au rayon condiments ou fines herbes des supermarchs) 2 ufs 20 cl de crme frache liquide gruyre ou graines de ssame (facultatif) sel, poivre, Disposer dans chaque empreinte mini-tartelettes, un peu d’oignons frits. Mlanger les ufs avec la crme, le sel et le poivre et verser le tout par dessus les oignons. Etaler la pte, verser dessus soit un peu de gruyre ou des graines de ssame, passer le rouleau ptisserie de manire les incruster dans la pte, dcouper des ronds de diamtre suprieur l’empreinte et disposer les ronds au dessus de chaque mini-tartelettes. Cuire environ 20mn dans un four prchauff 200 Tartelettes au boursin 1 boite de boursin cuisine (au rayon crme frache des supermarchs) saveur au choix 15 tomates cerises 1 pte feuillete Disposer dans chaque empreinte, un rond de pte feuillete. Y ajouter une petite cuillre caf de boursin cuisine et une demi-tomate cerise par dessus. Cuire environ 20mn dans un four prchauff 200 Sophie DELACHAUSSEE, Conseillre Demarle : 03.23.55.97.96 Dans les empreintes mini tartelettes : Chvre au miel 1 pte feuillete chvre frais lardons allumettes miel estragon Disposer dans chaque empreinte, un rond de pte feuillete. Y ajouter quelques lardons allumettes, un petit peu de chvre frais, trs peu de miel et saupoudrer d’estragon. Cuire environ 20mn dans un four prchauff 200. Roquefort et poire 1 pte feuillete 1 part de roquefort 2 poires mres noix (facultatif) Disposer dans chaque empreinte, un rond de pte feuillete. Y ajouter un peu de roquefort, et de fines lamelles de poires (dcoupes avec un couteau conome par exemple). Cuire environ 20mn dans un four prchauff 200

Moelleux champignons lardons

Moelleux aux champignons aux lardons Ingrdients: 12 empreintes d'environ flexipan (briochettes, muffins, charlottes) 400g de champignons de Paris 30g d'chalotes 50g de beurre 100g de lardons allumettes 20 cl de crme fleurette paisse entire 4 ufs (2 entiers + 2 jaunes) Sel & poivre 2 cas de ciboulette hache Prchauffez votre four 180c. Posez vos empreintes sur la plaque alu perfore. Prparation: AU COOK'IN: 1. Disposez l'chalote dans le bol et posez le panier perfor dessus et fermez. 3 secondes de turbo. 2. Ajoutez le beurre, puis les lardons et faites rissoler 2 minutes 80C Vitesse 1 3. Vos champignons tant pralablement prpars, lavs et coups en 4 - conservez en 1/5me, mincez les la main pour tapisser ensuite le fond de vos empreintes -, versez les 4/5me restants dans le bol par l'ouverture, et mixez les quelques instants pour les mincer un peu 30/45 secondes Vitesse 4. 4. Cuire: Programmez ensuite pour 4 minutes 110c Vitesse 2 sans le verre doseur. 5. A la sonnerie, filtrez l'aide du panier perfor le jus des champignons, retirez le panier et ajoutez la crme paisse, les oeufs, le sel et le poivre ainsi que la ciboulette 6. Mlangez 30/45 secondes Vitesse 2 tous les ingrdients entre eux! 7. Versez la prparation dans vos empreintes et cuire 20 minutes 180c




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