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Recettes de cuisine au cookin Demarle!

Description :

Idées recettes Ateliers culinaires Guy Demarle Cuisiner pour le plaisir, en toute simplicité, avec du matériel professionnel.



Au cookin filet mignon sauce maroilles

Filet mignon de porc au Maroilles - Version Cook'in Ingrédients : 550 g de filet mignon de porc 2 échalotes 30 g de beurre 30 g de farine 150 g de fond de volaille reconstitué (15 cl) 100 g de vin blanc (10 cl) 200 g de champignons de Paris Sel, poivre 50 g de crème fraiche liquide 100 g de Maroilles Mettez vos échalotes épluchées et coupées en 4 dans le bol du Cook'in® : Turbo quelques secondes Ajoutez le beurre et la farine puis réglez le minuteur sur 1 minute 30, la température sur 80°c et la vitesse sur 4. Ajoutez le fond de volaille reconstitué, les champignons, le vin blanc, le sel et le poivre : 5 minutes, 100°c, vitesse 2. Coupez le filet mignon en petits morceaux (environ 30 g, un demi médaillon) puis mettez-les dans le bol avec la crème fraiche et le Maroilles : 8 minutes, 100°c, vitesse 2. Servez chaud avec du riz ou des pâtes fraiches pour profiter de la sauce....

Amuses bouches simples et efficaces

Dans les empreintes mini-tartelettes : Tatins d’oignons 1 pâte brisée (ou feuilletée) 100gr d’oignons frits (au rayon condiments ou fines herbes des supermarchés) 2 œufs 20 cl de crème fraîche liquide gruyère ou graines de sésame (facultatif) sel, poivre, Disposer dans chaque empreinte mini-tartelettes, un peu d’oignons frits. Mélanger les œufs avec la crème, le sel et le poivre et verser le tout par dessus les oignons. Etaler la pâte, verser dessus soit un peu de gruyère ou des graines de sésame, passer le rouleau à pâtisserie de manière à les incruster dans la pâte, découper des ronds de diamètre supérieur à l’empreinte et disposer les ronds au dessus de chaque mini-tartelettes. Cuire environ 20mn dans un four préchauffé à 200° Tartelettes au boursin 1 boite de boursin cuisine (au rayon crème fraîche des supermarchés) saveur au choix 15 tomates cerises 1 pâte feuilletée Disposer dans chaque empreinte, un rond de pâte feuilletée. Y ajouter une petite cuillère à café de boursin cuisine et une demi-tomate cerise par dessus. Cuire environ 20mn dans un four préchauffé à 200° Sophie DELACHAUSSEE, Conseillère Demarle : 03.23.55.97.96 Dans les empreintes mini tartelettes : Chèvre au miel 1 pâte feuilletée chèvre frais lardons allumettes miel estragon Disposer dans chaque empreinte, un rond de pâte feuilletée. Y ajouter quelques lardons allumettes, un petit peu de chèvre frais, très peu de miel et saupoudrer d’estragon. Cuire environ 20mn dans un four préchauffé à 200°. Roquefort et poire 1 pâte feuilletée 1 part de roquefort 2 poires mûres noix (facultatif) Disposer dans chaque empreinte, un rond de pâte feuilletée. Y ajouter un peu de roquefort, et de fines lamelles de poires (découpées avec un couteau économe par exemple). Cuire environ 20mn dans un four préchauffé à 200°

Moelleux champignons lardons

Moelleux aux champignons aux lardons Ingrédients: 12 empreintes d'environ flexipan (briochettes, muffins, charlottes) 400g de champignons de Paris 30g d'échalotes 50g de beurre 100g de lardons allumettes 20 cl de crème fleurette épaisse entière 4 œufs (2 entiers + 2 jaunes) Sel & poivre 2 cas de ciboulette hachée Préchauffez votre four à 180°c. Posez vos empreintes sur la plaque alu perforée. Préparation: AU COOK'IN: 1. Disposez l'échalote dans le bol et posez le panier perforé dessus et fermez. 3 secondes de turbo. 2. Ajoutez le beurre, puis les lardons et faites rissoler 2 minutes à 80°C Vitesse 1 3. Vos champignons étant préalablement préparés, lavés et coupés en 4 - conservez en 1/5ème, émincez les à la main pour tapisser ensuite le fond de vos empreintes -, versez les 4/5ème restants dans le bol par l'ouverture, et mixez les quelques instants pour les émincer un peu 30/45 secondes Vitesse 4. 4. Cuire: Programmez ensuite pour 4 minutes à 110°c Vitesse 2 sans le verre doseur. 5. A la sonnerie, filtrez à l'aide du panier perforé le jus des champignons, retirez le panier et ajoutez la crème épaisse, les oeufs, le sel et le poivre ainsi que la ciboulette 6. Mélangez 30/45 secondes Vitesse 2 tous les ingrédients entre eux! 7. Versez la préparation dans vos empreintes et cuire 20 minutes à 180°c




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