créer un blog
l'auberge du grand cerf

Description :

l'auberge du grand cerf 8 avenue de la vendée 44140 aigrefeuille sur maine tel:02.40.06.61.37 Cuisine traditionnelle - 4 salles au choix + une terrasse Ouvert tous les jours le midi, vendredi et samedi soir



menu a 18 euros

menu 18

entre aux choix

terrine maison
pole de foies de volaille a l'ail
ravioles du pcheur provenales
tartine de chvre chaud lit de salade
brick campagnarde lardons pomme de terre fromage
****
plats aux choix

steack de thon au basilic
pice du boucher sauce au vin
dlice de lapin aux tagliatelles 
marmite de la mer petits lgumes
andouillette troyenne camembert fondant
 
****
assiette de fromages
ou
dessert

menu 21 euros

Menu 21

Entres aux choix

uf cocotte au saumon fum

ravioles de la mer gratines

croustillant de cur nantais

chiffonnade de serrano et gsiers confits

 meurette d'escargots en cassolette

*****************

Plats aux choix

Pav de buf sauce poivrade

Noisette de filet mignon forestire

magret de canard miel et balsamique

escalope de saumon fondue de mozzarella  

carbonara de st jacques et crevettes tagliatelles

*****************

Assiette de fromages

Ou

Dessert aux choix

L’origine de la viande est U E

menu 24 euros

Menu 24

 

 

Entre aux choix

oeuf cocotte  au foie gras

 

croustillant du prigord 

 

cassolette d'escargot provenal 

 

Salade gourmande du Grand Cerf


cocktail de saumon fum par nos soins

 

*********************

 

 

Plats aux choix

 

pot au feu de la mer beurre nantais  

 

magret de canard copeaux de foie gras

 

noisette  de mignon de porc et st jacques rties  

 

rumsteack faon tournedos sauce roquefort 


duo de st jacques et rougets crme de basilic


 

 

*********************

Assiette de fromages

***************

Dessert aux choix

 

L’origine de la viande est U E


 

formule du midi

formule du midi sauf week end

11.50

entre + plat + fromages ou dessert

10.00

entre + plat

ou

plat + fromages ou dessert

la carte

LA CARTE

Entres

Foie de canard maison 9.50

oeuf cocotte au foie gras 9

croustillant de cur nantais 8.00

ravioles du pcheur provenales 8.50

salade gourmande du grand cerf 9

chiffonnade de serrano et gsiers confits  8.50

brick campagnarde lardons pomme de terre fromage  7.00

Poissons

steack de thon au basilic  12.00

pot au feu de la mer beurre nantais  14.00

escalope de saumon fondue de mozzarella 12.00

duo de st jacques et rougets crme de basilic  13.00

Viandes

rumsteack faon tournedos sauce roquefort 15.00

noisette  de mignon de porc et st jacques rties 14.00

Andouillette Troyenne camembert fondant 12.00

magret de canard miel et balsamique   14.00

noisette de filet mignon forestire 13.00

Fromages

Assiette de fromage 4.00

Dessert aux choix 4.50

L’origine de la viande est U E




Blogs de même catégorie





BLOGGEZ ©2018 - Chenil des lavandes carnoux - Search All of Craigslist