cr�er un blog
SOUVENIR DE LA BELLE HISTOIRE DE MA VIE

Description :

SOYEZ LES BIENVENU(E)S 322 OOO VISITES <3<3<3



MERVEILLEUX SOUVENIR DE JEUNESSE : LE JEUNE FABRE

flower flower
..... Ce qu'il tait beau Mehdi...waouh !

flower flower

Mehdi El Mazouari El Glaoui pour l'tat civil, Mehdi El Glaoui est un acteur et ralisateur franais n le 26 mai 1956 Choisy-le-Roi. Il est le fils de l'actrice Ccile Aubry et de Si Brahim El Glaoui, fils du pacha de Marrakech (Thami El Glaoui).

Il dbute ds l'ge de cinq ans dans la srie tlvise Poly ralise par sa mre et qui obtient un grand succs. Par la suite, il jouera des rles d'enfants au fil de son ge dans les sries suivantes jusqu' l'ge de 14 ans. Il entamera ensuite une carrire d'acteur de cinma et de ralisateur.
On lui doit aussi le rle principal dans la srie tlvise "Le jeune fabre "aux ct de Vronique Jeannot
. Mais aussi la srie Belle et Sbastien, Sbastien parmi les hommes, Sbastien et la Mary Morgane..

Oubli depuis longtemps des mdias, l'acteur fait cependant une apparition en 2006, dans l'mission "Pour le plaisir" diffuse sur France 3 et rvle des projets pour le cinma et voque sa vie de comdien lors des tournages. Il y parle aussi de ses projets en tant que ralisateur de films.

Filmographie:

* Poly (1961-1973) - srie tlvise
* Belle et Sbastien (1965-1965) - srie tlvise
* Sbastien parmi les hommes (1968-1968) - srie tlvise
* Sbastien et la Mary Morgane (1970-1970) - srie tlvise
* Le Jeune Fabre (1973 ) - srie tlvise (Gnrique interprt par Dmis Roussos ( Le peintre des Etoiles)
* Un amour de pluie (1974) - film de Jean-Claude Brialy
* Catherine et Cie (1975) - film de Michel Boisrond
* Kick, Raoul, la moto, les jeunes et les autres (1980) -
* La Famille Ramdam (1989) - srie tlvise
* Le Cousin (1997) - film de Alain Corneau

***

Jeune comdienne, Vronique Jannot dbarque la tlvision l'ge de seize ans dans le feuilleton tlvis "Le jeune Fabre" (dont le thme principal est interprt par Demis Roussos). A la mme poque, elle joue dans le feuilleton "Aurore et Victorien", dans lequel elle interprte la petite soeur de Chantal Nobel.

Un an plus tard, c'est "Paul et Virginie", le succs n'intervient cependant qu'en 1981 avec "Pause Caf", feuilleton tlvis dans lequel Vronique interprte le rle principal, celui de Jolle Mazart, jeune assistante sociale dans une cole. Elle y ctoie le futur chanteur succs Marc Lavoine qui y fait ses dbuts de comdien. La srie fait un tabac, et grce elle, Vronique devient une star incontournable des annes 80.

A cette mme poque, elle dcide galement de se lancer dans la chanson en interprtant "Tous les enfants ont besoin de rver", le gnrique de "Pause Caf", mais le succs est mitig. Cependant, Vronique enregistre, de 1981 1990, une poigne de 45 tours (et mme un album!) dont trois seulement auront du succs: "J'ai fait l'amour avec la mer" dont la musique est de Pierre Bachelet, mais surtout "Dsir, Dsir" (en duo avec son proche de l'poque Laurent Voulzy) mais surtout "Aviateur" , compose par Alain Souchon et Laurent Voulzy, qui, en t 1988, grimpera jusque dans les 20 premiers du top 50, et y restera class de nombreuses semaines.

En 2004, Vronique Jannot a de nouveau connu le succs, mais cette fois-ci au thtre, dans "Les Monologues du Vagin", pice grce laquelle elle est rapparue sur les plateaux de tlvision.

Puis partir de septembre 2004, elle joue au thtre dans "Avis de tempte" avec Roland Giraud, Paris, puis en province.

Dbut 2006, elle sort une autobiographie intitule "Trouver le chemin".

Vronique revient la tl pour la saga de l't 2006 de France 2, inititule "Les secrets du volcan".

Depuis 2007, elle tourne dans un spot publicitaire pour la marque Fruit D'or.

I love you I love you

UN AMOUR DE PLUIE,FILM DE BRIALY TOURNé à VITTEL

A picture

 

UN AMOUR DE PLUIE

de JeanClaude BRIALY

avec Romy SCHNEIDER...

************************************

LES ENFANTS DU MARAIS

un film de

Jean BECKER

avec

SERRAULT,VILLERET...

http://www.gif-anime.org/im/gif/amour/i_love_you/i_love_you7.gif

http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3111919

acteur préféré depuis ma plus tendre enfance

A picture

MEHDI EL GLAOUI.... 1961 DANS POLY , 1965 DANS BELLE ET SEBASTIEN ,1968 DANS SEBASTIEN PARMI LES HOMMES , 1970 DANS SEBASTIEN ET LA MARIE-MORGANE EN 1973 DANS LE JEUNE FABRE , EN 1989 DANS KICK, RAOUL,la moto, les jeunes & les autres,en 1997 dans INSPECTEUR MORETTI,un enfant au soleil......... .&&& AU CINEMA EN 1973 dans un film:  UN AMOUR DE PLUIE avec la magnifique actrice ROMY SCHNEIDER(j'tais alors ge de 15 printemps & j'ai eu un petit rle de figurante) avec l'immense JOIE de rencontrer mon IDOLE,ainsi que le non-moins TALENTUEUX Jean-claude BRIALY....... PUIS ENFIN DANS UN FILM,en 1975 CATHERINE & COMPAGNIE ...  MEHDI TU ES MON HEROS PREFERE,35 ANS PLUS TARD  !

http://french.imdb.com/title/tt0070852/ 

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''


                 

Acteur préféré depuis ma plus tendre enfance.... 1

 

MEHDI               

Acteur préféré depuis ma plus tendre enfance.....2

 MEHDI                               

Acteur préféré depuis ma plus tendre enfance.....3

 

 MEHDI                              




Blogs de mme catgorie




BLOGGEZ ©2013 - Chenil des lavandes carnoux - craigslist search