créer un blog
SOUVENIR DE LA BELLE HISTOIRE DE MA VIE

Description :

SOYEZ LES BIENVENU(E)S 322 OOO VISITES <3<3<3



MERVEILLEUX SOUVENIR DE JEUNESSE : LE JEUNE FABRE

flower flower
..... Ce qu'il était beau Mehdi...waouh !

flower flower

Mehdi El Mazouari El Glaoui pour l'état civil, Mehdi El Glaoui est un acteur et réalisateur français né le 26 mai 1956 à Choisy-le-Roi. Il est le fils de l'actrice Cécile Aubry et de Si Brahim El Glaoui, fils du pacha de Marrakech (Thami El Glaoui).

Il débute dès l'âge de cinq ans dans la série télévisée Poly réalisée par sa mère et qui obtient un grand succès. Par la suite, il jouera des rôles d'enfants au fil de son âge dans les séries suivantes jusqu'à l'âge de 14 ans. Il entamera ensuite une carrière d'acteur de cinéma et de réalisateur.
On lui doit aussi le rôle principal dans la série télévisée "Le jeune fabre "aux côté de Véronique Jeannot
. Mais aussi la série Belle et Sébastien, Sébastien parmi les hommes, Sébastien et la Mary Morgane..

Oublié depuis longtemps des médias, l'acteur fait cependant une apparition en 2006, dans l'émission "Pour le plaisir" diffusée sur France 3 et révèle des projets pour le cinéma et évoque sa vie de comédien lors des tournages. Il y parle aussi de ses projets en tant que réalisateur de films.

Filmographie:

* Poly (1961-1973) - série télévisée
* Belle et Sébastien (1965-1965) - série télévisée
* Sébastien parmi les hommes (1968-1968) - série télévisée
* Sébastien et la Mary Morgane (1970-1970) - série télévisée
* Le Jeune Fabre (1973 ) - série télévisée (Générique interprété par Démis Roussos ( Le peintre des Etoiles)
* Un amour de pluie (1974) - film de Jean-Claude Brialy
* Catherine et Cie (1975) - film de Michel Boisrond
* Kick, Raoul, la moto, les jeunes et les autres (1980) -
* La Famille Ramdam (1989) - série télévisée
* Le Cousin (1997) - film de Alain Corneau

***

Jeune comédienne, Véronique Jannot débarque à la télévision à l'âge de seize ans dans le feuilleton télévisé "Le jeune Fabre" (dont le thème principal est interprété par Demis Roussos). A la même époque, elle joue dans le feuilleton "Aurore et Victorien", dans lequel elle interprète la petite soeur de Chantal Nobel.

Un an plus tard, c'est "Paul et Virginie", le succès n'intervient cependant qu'en 1981 avec "Pause Café", feuilleton télévisé dans lequel Véronique interprète le rôle principal, celui de Joëlle Mazart, jeune assistante sociale dans une école. Elle y côtoie le futur chanteur à succès Marc Lavoine qui y fait ses débuts de comédien. La série fait un tabac, et grâce à elle, Véronique devient une star incontournable des années 80.

A cette même époque, elle décide également de se lancer dans la chanson en interprétant "Tous les enfants ont besoin de rêver", le générique de "Pause Café", mais le succès est mitigé. Cependant, Véronique enregistre, de 1981 à 1990, une poignée de 45 tours (et même un album!) dont trois seulement auront du succès: "J'ai fait l'amour avec la mer" dont la musique est de Pierre Bachelet, mais surtout "Désir, Désir" (en duo avec son proche de l'époque Laurent Voulzy) mais surtout "Aviateur" , composée par Alain Souchon et Laurent Voulzy, qui, en été 1988, grimpera jusque dans les 20 premiers du top 50, et y restera classé de nombreuses semaines.

En 2004, Véronique Jannot a de nouveau connu le succès, mais cette fois-ci au théâtre, dans "Les Monologues du Vagin", pièce grâce à laquelle elle est réapparue sur les plateaux de télévision.

Puis à partir de septembre 2004, elle joue au théâtre dans "Avis de tempête" avec Roland Giraud, à Paris, puis en province.

Début 2006, elle sort une autobiographie intitulée "Trouver le chemin".

Véronique revient à la télé pour la saga de l'été 2006 de France 2, inititulée "Les secrets du volcan".

Depuis 2007, elle tourne dans un spot publicitaire pour la marque Fruit D'or.

I love you I love you

UN AMOUR DE PLUIE,FILM DE BRIALY TOURNé à VITTEL

A picture

 

UN AMOUR DE PLUIE

de JeanClaude BRIALY

avec Romy SCHNEIDER...

************************************

LES ENFANTS DU MARAIS

un film de

Jean BECKER

avec

SERRAULT,VILLERET...

http://www.gif-anime.org/im/gif/amour/i_love_you/i_love_you7.gif

http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3111919

acteur préféré depuis ma plus tendre enfance

A picture

MEHDI EL GLAOUI.... 1961 DANS POLY , 1965 DANS BELLE ET SEBASTIEN ,1968 DANS SEBASTIEN PARMI LES HOMMES , 1970 DANS SEBASTIEN ET LA MARIE-MORGANE EN 1973 DANS LE JEUNE FABRE , EN 1989 DANS KICK, RAOUL,la moto, les jeunes & les autres,en 1997 dans INSPECTEUR MORETTI,un enfant au soleil......... .&&& AU CINEMA EN 1973 dans un film:  UN AMOUR DE PLUIE avec la magnifique actrice ROMY SCHNEIDER(j'étais alors âgée de 15 printemps & j'ai eu un petit rôle de figurante) avec l'immense JOIE de rencontrer mon IDOLE,ainsi que le non-moins TALENTUEUX Jean-claude BRIALY....... PUIS ENFIN DANS UN FILM,en 1975 CATHERINE & COMPAGNIE ...  MEHDI TU ES MON HEROS PREFERE,35 ANS PLUS TARD  !

http://french.imdb.com/title/tt0070852/ 

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''


                 

Acteur préféré depuis ma plus tendre enfance.... 1

 

MEHDI               

Acteur préféré depuis ma plus tendre enfance.....2

 MEHDI                               

Acteur préféré depuis ma plus tendre enfance.....3

 

 MEHDI                              




Blogs de même catégorie






BLOGGEZ ©2013 - Chenil des lavandes carnoux - craigslist search