créer un blog
SOUVENIR DE LA BELLE HISTOIRE DE MA VIE

Description :

SOYEZ LES BIENVENU(E)S 322 OOO VISITES <3<3<3



AUJOURD'HUI...<3 TARTE à LA BANANE MIAM, MIAM <3

[:zabuline]http://blogsimages.skynet.be/images_v2/002/630/448/20080605/dyn010_original_120_120_gif_2630448_4e468a34ea8e39aa5edfc8ea81a2ca7c.gifhttp://blogsimages.skynet.be/images_v2/002/630/448/20080605/dyn010_original_120_120_gif_2630448_4e468a34ea8e39aa5edfc8ea81a2ca7c.gifhttp://blogsimages.skynet.be/images_v2/002/630/448/20080605/dyn010_original_120_120_gif_2630448_4e468a34ea8e39aa5edfc8ea81a2ca7c.gif[:zabuline]

Image hberge par Casimages.com : votre hbergeur d images simple et gratuit Gif fruits bananes 130961AUJOURD'HUI...

<3  TARTE LA BANANEGif fruits bananes 130951 MIAM, MIAM  <3 [:camino:7]

:love:cuisine.gif

Pour 6 personnes
prparation : 10 minutes
cuisson : 30 minutes

[:camino:7] [:camino:7] [:camino:7] 5 ou 6 bananes[:camino:7]  [:camino:7] [:camino:7] 

- 1 pte brise
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 20 cl de crme liquide
- 55 g de farine
- Rhum (un verre liqueur)

Etaler la pte dans un moule tarte. Piquer le fond de pte avec une fourchette.
Rduire en pure 3 ou 4 bananesGif fruits bananes 130941. Ajouter la crme, le sucre, les jaunes d'oeufs, la farine et le rhum.
Bien mlanger et mettre le tout sur le fond de tarte.
Garnir avec les rondelles d'autres bananes.Gif fruits bananes 130921
Faire cuire au four environ 30 minutes environ th 6 (180C environ)

Image hberge par Casimages.com : votre hbergeur d images simple et gratuit

 http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Amour/0019.gif
 :love: Excellent  :)  
 :hello:Gif fruits bananes 130911

[:princess hanajima] <3<3<3<3<3<3[:princess hanajima]

voir l'image en taille relle

http://www.maxi-gif.com/gif-anime/monnaie/monnaie-billets-00048.gif

http://blogsimages.skynet.be/images_v2/002/630/448/20080516/dyn008_original_98_194_gif_2630448_1baa8cbfee9cc54792bc598faf6d14a4.gifJe suis alle voir mon banquier
[:nivea_soft:1]qui, d'une faon toute personnelle, m'a rappel que l'on doit manger

Image hberge par Casimages.com : votre hbergeur d images simple et gratuit

 5 fruits et lgumes Image hberge par Casimages.com : votre hbergeur d images simple et gratuitpar jour...http://wilstar.com/images/ani-pnkn.gif http://www.smileysnetwork.com/manger/manger01.gif
 Voici ce qu'il m'a dit:
 
Vos comptes, c'est la fin des haricots. 
 :non: L'oseille n'a plus la cote :sarcastic:
:heink: Vos placements ont fait chou blanc
Dans quelques jours, vous n'aurez plus un radis.
Il ne vous reste plus qu' prendre un avocat :jap:.
:lol: 
:lol: Je lui ai rpondu : 
 
http://www.smileysnetwork.com/alcool/alcool08.gif
Si je comprends bien, je n'ai plus de poire pour la soif  

cerise

Plus de cerise sur le gteau  
Mes conomies sont mi-figue mi-raisin.
En plus, je ne peux pas ramener ma fraise.http://www.gifsmaniac.com/gifs-animes/fruits/fraises/fruits-fraises-8.gif 
  :??:  Toutes ces annes de labeur pour des prunes ! :whistle:
   
Je suis sortie de la banque en regrettant de ne plus avoir de noisettes de ct ...

:hello:  

voir l'image en taille relle


Si le ciel est gris, reste au lit. [:dledu:6][:dledu:6] 
 
[:- kelis -:7]  [:- kelis -:7]  [:- kelis -:7]

Si le ciel est bleu..., reste au pieu...http://www.vangagifs.com/incredi/droles/04.gif

http://www.vangagifs.com/incredi/fatigues/08.gif

 :sleep:  :sleep:

...<3<3<3

 dingue

smiley_id2027591 smiley_id2027591 smiley_id2027591 smiley_id2027591 smiley_id2027591 smiley_id2027591 smiley_id2027591 smiley_id2027591 smiley_id2027591

 

:hello: [:zabuline]  smiley_id117198

 http://perso0.free.fr/cgi-bin/wwwcount.cgi?df=xavier.mauve.dat&display=clock&tformat=24&ft=4

 

Gif webmaster mini_puces 9451Gif webmaster mini_puces 9451
Gif webmaster mini_puces 9451img138/9276/votepourmoistpzm9.pngGif webmaster mini_puces 9451
Gif webmaster mini_puces 9451Gif webmaster mini_puces 9451

Gif webmaster mini_puces 9451OH NON !...Gif webmaster mini_puces 9451

Gif webmaster mini_puces 9451Gif webmaster mini_puces 9451

 [:sandy415]PLUS QUE JAMAIS [:sandy415]

 J'AI BESOIN DE VOS VOTES...

C'EST TRS IMPORTANT POUR MOI...

     AU SECOURS VITE VOTEZ POUR OI SVP :

je suis 5 me

BEURK...:gne: :gne: BEURK...:gne: :gne:

 

 


undefined5 
me

  Gif alphabet perso 165461   !

SEULEMENT !!!!!!!:non:

:non: :non: OH NON !...:non:

:non: 

undefinedmeGif alphabet perso 165451

C'EST GENIAL...  

Vous pouvez VOTER toutes les 2 Heures ,

 aidez-moi svp,erci 
[:ablette] 1 )     CLIQUEZ  ICI :
 
2 )  VOTEZ AUSSI POUR MON LASSEMENT
SUR
INTERNET,
haque jour.   
la note +5, bien sr...

[:ablette] 2)CLIQUEZ ICI galement :

http://dany2008.boosterblog.com

 

♥...♥...♥...♥...♥...♥...♥...♥

3) : VOTEZ POUR MOI,svp,chaque jour,galement ICI,

coeur-gif-005.gifMERCI BEAUCOUP...

la note +5,bien sr...

[:ablette] CLIQUE ICI :

http://www.blogswizz.com/blogs/bwiz2918.aspx

...♥۩♥......♥۩♥......DANYELE...♥۩♥......♥۩♥......♥۩♥...

Gif webmaster mini_puces 9451 ERCI...!!! Gif webmaster mini_puces 9451

Gif webmaster mini_puces 9451Image hberge par Casimages.com : votre hbergeur d images simple et gratuitGif webmaster mini_puces 9451

Gif webmaster mini_puces 9451Gif webmaster mini_puces 9411Gif webmaster mini_puces 9411Gif webmaster mini_puces 9451

Gif webmaster texte_site 11171Gif webmaster texte_site 11171Gif webmaster texte_site 11171Gif webmaster texte_site 11171Gif webmaster texte_site 11171Gif webmaster texte_site 11171Gif webmaster texte_site 11171Gif webmaster texte_site 11171Gif webmaster texte_site 11171Gif webmaster texte_site 11171Gif webmaster texte_site 11171

Gif webmaster mini_puces 9411Gif webmaster mini_puces 9451Gif webmaster mini_puces 9451Gif webmaster mini_puces 9411

undefinedundefined

Hebergement gratuit d'image et photo

Hebergement gratuit d'image et photoGif alphabet alphabet2 153341Gif webmaster email_at 3501Gif webmaster divers_webmaster 2611 .

( D A N Y )

coeur-gif-005.gifA NOUVELLE SIGNATUREcoeur-gif-005.gif

smiley_id1993226 

nuw0oetk

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined

Photo de Lunivers-de-lamourPhoto de Lunivers-de-lamour

Photo de Lunivers-de-lamour

__________$___________(`v)
__________$$___________(_.^._)
__________$$$____Une amie...Un ami ?
__________$$$$____ n'a pas de frontire
__________$$$$_______ n'a pas de limite
_________$$$$$$_________ L'Amiti
_________$$$$$$___________que j'ai en mon coeur
________$$$$$$$$__________est un ocan de douceur
________$$$_$$$$________envahissant ce monde
________$$$$_$$$_______o donner la paix est une ralit
_______$$$$$_$$$$___♥
_______$$$$$$_$$$___I
______$$$$$$$_$$$___I
______$$$$$$$$_$$___I
______$$$$$_$$_$$__I____♥
_______$$$$$_$$$$__I___I
________$$$$$_$$$_#
_________$$$$$__##__$$$$$$$___________
_______$$$$$$$_##j$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$$$_##_$r$$__$$$$$$$$$$$$$____
____$$$$$$$_###$$_$$$__$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$_###_$$$_$$$$__$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$_###_$$$$$$_$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$
___$$$$$__##_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$
__$$$$$__#__$$$$$$$$$$$$$$
__$$$_____$$$$_$$$$$$$
__$_______$$$$__$$$$
__$______$$$$$$$
_________$$$$$$$
________$$$$$$$
________$$$$$__________gros bisous DANIELE
_______$$$$$
________$$_____________

J'ai lapche...

<3<3...MA RECETTE DE PAIN COMPLET, DE BLé...<3<3

20070508-008.jpg

C'EST BIEN MEILLEUR POUR LA SANT...!

Prparation : 1h20
Cuisson : 40min

Ingrdients (pour 1 moule 1,5L):
- 1 sachet de levure de boulanger en poudre (ou un bloc frais)
- 5 dl d'eau tide
- 2 c caf sel
- 1 c caf sucre
- 450 g farine de bl normale
- 250 g farine de bl complet (mouture grossire)
- 25 g de graines de lin (facultatif)

Prparation :

(Si on utilise de la levure frache, la dissoudre dans l'eau au pralable. Sinon...) mlanger la levure, le sucre et le sel la farine complte, puis bien mlanger l'eau tide pour obtenir une bouillie. (C'est le moment d'ajouter les graines de lin, dans ce cas, laisser reposer 5 min avant de continuer).

Ajouter la farine blanche, mlanger la main puis sortir du rcipient et ptrir quelques minutes sur votre plan de travail. Ajouter un peu de farine si a colle trop (mais a doit coller un peu).

Replacer dans le rcipient, couvrir d'un plastique et laisser lever 40 min l'abri des courants d'air.

Prchauffer le four 250 degrs. Reptrir la pte quelques minutes. Couvrir un moule cake d'un litre et demi de papier cuisson et y placer la pte. Saupoudrer d'un peu de farine et taler sur toute la surface. Couvrir et laisser lever 30 min l'abri des courants d'air.

Saupoudrer nouveau un peu de farine et trancher de bonnes incisions (1cm de profondeur) en diagonale ou en carreaux (dlicatement pour ne pas faire dgonfler la pte).

Enfourner en bas du four et baisser la temprature 220 degrs. Laisser cuire 40 min pour une crote bien brune.

N.B : Pour ma part, j'ai utilis un bloc de levure frache et les graines de lin comme suggr dans la recette.

 

<3 MA RECETTE D'UN BON PAIN BIEN DE CHEZ NOUS...<3

Ma recette du pain  :

- 500 g de farine

( J'ai refait le pain ce matin, et le fait d'utiliser de la farine 55 plutt que de la 45 fait toute la diffrence.)

- 1 sachet de levure de boulanger

- 1 cuillre soupe de sel

- 1 cuillre soupe de sucre

- 325 grammes d'eau tide


 

Mlanger farine, sel et sucre.

Rajouter la levure de boulanger et mlanger.

Rajouter progressivement l'eau tide, tout en remuant, pour que cela donne une pte homogne.


 

Laisser gonfler une bonne heure, l'abri des courants d'air (je le mets dans le micro-ondes ou le four ferm).


 

Prparer le moule dans lequel vous souhaitez cuire votre pain : moule cake pour un pain "carr" ou moule tarte pour un pain "rond". Si vous avez d'autres moules, n'hsitez pas essayer.

Protger l'intrieur du moule avec du papier cuisson.


 

Une fois que la pte a bien gonfl, tapoter le dessus, que la pte "redescende" un peu, et verser la pte pain de votre rcipient dans le moule.


 

Laisser nouveau gonfler une bonne heure l'abri des courants d'air.


 

Prchauffer le four T 6-7 (200-220) pendant 10 minutes, puis enfourner votre moule avec la pte pain 30-40 minutes, la mme temprature.


 

Pour un pain croustillant, dposer ct de votre pain un rcipient rempli d'eau pendant toute la dure de cuisson.


 

Le pain tient une bonne semaine, dans une bote pain de prfrence. En fonction des "goteurs-testeurs" que j'ai eus, les uns pensent qu'il faut mettre un peu plus de sel, d'autres pour qui a convient, c'est donc vous de voir...Bon apptit... 

290407-013.jpg

 

RECETTE DE CASTRES DANS LE TARN, MIDI-PYRéNéES

Cake au boudin et aux pommes


 Prparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrdients :
- 300 g de boudin la crme ou aux
oignons
- 2 grosses pommes Golden
- 1
oignon doux
- 150 g de farine
- 4
oeufs
- 10 cl d'huile
- 20 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
-
sel et poivre une pince de romarin
- graines de pavot

Prparation :


Peler et couper les pommes en tranches. Peler et mincer l'oignon, puis le faire revenir dans une pole avec un peu d'huile. Lorsqu'il est un peu fondu, ajouter les pommes et laisser un peu colorer. Parsemer de romarin. Rserver.

Enlever la peau du boudin, le couper en morceaux et les fariner.

Dans une terrine, casser les oeufs et les battre avec du sel du poivre. Ajouter au mlange l'huile et le lait, puis la farine et la levure. Incorporer dlicatement le boudin.

Dans un moule cake, verser la moiti de la pte, recouvrir des pommes et ajouter le restant de pte sur le dessus.

Parsemer de graines de pavot, enfourner 150C pendant 40 mn.

MON GâTEAU "COCOLAPIN" FACILE <3<3<3<3<3<3

MON COCOLAPIN :lol: [:calypso63]  GTEAU FACILE
GTEAU
Pas de nouveaux messages
(vous pouvez galement utiliser votre recette de gteau prfr en prvoyant une quantit quivalente) 
 :lol: [:calypso63]
Suggestion : Ce gteau se congle bien et peut tre prpar l'avance.
375 ml (1 1/2 tasse) farine gteau et ptisserie
5 ml (1 cuillre th) de bicarbonate de soude
3 ml (3/4 cuillre th) de sel
325 ml (1 1/3 tasse) de sucre
125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli
250 ml (1 tasse) de lait
5 ml (1 cuillre th) de vanille
2 oeufs
3 carrs de chocolat non sucr, fondus et refroidis  :lol: [:calypso63]
GLAAGE
Pas de nouveaux messages
2 blancs d'oeuf
375 ml (1 1/2 tasse) de sucre
Un soupon de sel
125 ml ( 1/2 tasse) d'eau
15 ml (1 cuillre table) de sirop de mas
5 ml (1 1/4 cuillre th) de vanille
Noix de coco au chocolat
750 ml (3 tasses) de noix de coco
2 carrs de chocolat mi-sucr fondus et refroidis
Noix de coco rose
50 ml (1/4 de tasse) de noix de coco
1 goutte de colorant alimentaire rouge
Noix de coco blanche
250 ml de noix de coco
Petits jujubes de couleur pastel
Cordes de rglisse rouges et noires 
 :lol: [:calypso63]
PRPARATION DU GTEAU
Pas de nouveaux messages
Tamiser la farine avec le bicarbonate, le sel et le sucre.
Battre le beurre en crme.
Ajouter les ingrdients secs, le lait et la vanille.
Mlanger, puis battre vitesse moyenne au batteur lectrique, 2 minutes.
Ajouter les oeufs et le chocolat. Battre 1 minute de plus.
Verser la pte dans 2 moules ronds de 9 pouces (1,5 l) graisss et tapisss de papier cir.
Cuire au four 180 C (350 F), de 30 35 minutes ou jusqu' ce qu'une tige de mtal insre au centre en ressorte propre.
Refroidir dans les moules 10 minutes. Dmouler et laisser refroidir sur des grilles.
Tailler le gteau selon le diagramme. Placer sur un grand plateau ou une plaque biscuits. 
 :lol: [:calypso63]
GLAAGE :
Combiner les blancs d'oeuf, le sure, le sel, l'eau et le sirop de mas dans le haut d'un bain marie ou dans un bol rsistant la chaleur. Battre basse vitesse du batteur lectrique 1 minute. Placer au-dessus de l'eau bouillante et battre constamment grande vitesse, 7 minutes ou jusqu' formation de pics fermes, en raclant les bords et le fond du bol frquemment. Retirer de l'eau. Ajouter la vanille et battre 1 minute de plus ou jusqu' consistance assez paisse pour tendre.
NOIX CE COCO AU CHOCOLAT
Combiner la noix de coco au chocolat fondu ; frotter entre les mains pour bien distribuer le chocolat.
NOIX DE COCO ROSE :
Combiner la noix de coco et le colorant alimentaire ; frotter entre les mains pour bien distribuer la couleur. 
 :lol: [:calypso63]
DRESSAGE DU GTEAU
Mettre un peu de glaage entre les morceaux de gteau pour les tenir ensemble. Glacer le dessus et les bords pour recouvrir entirement le gteau, et arrondir les coins. Parsemer de noix de coco au chocolat pour la tte et les oreilles, de noix de coco rose pour le dedans des oreilles et la blanche pour le noeud papillon. Dcorer de jujubes pour les yeux et le noeud, de rglisse pour les moustaches.


P.S : MA PETITE ASTUCE, EN PHOTO, POUR LE DECOUPAGE DU GTEAU...
BON APPETIT...danile...MIAM...MIAM...........


<3<3<3

kikou
$$$__$____________bonne journe =)___________$___$$
$__$___$$_______________________________$$___$$$
$___$$____$____________________________$___$$$_$
$____$$$____$________________________$$___$$$__$
_$____$$$$____$_____________________$$___$$$$__$
__$____$$$$$$___$__________________$$___$$$$$_$$
___$____$$$$$$$___$_______________$____$$$$$$_$$
____$_________$$$$__$_____________$_$$_$$$$$__$
_____$___$$__$$$$$$$__$$__________$$$$$__$$$__$
______$___$$$$$$$$$$$$__$________$$__$$$__$__$$
________$__$$$$$$$$$_$$$_$_______$____$_$$$__$
_________$$__$$$$$$$$___$________$_$$$$$_$$_$$
___________$___$$$$$$$$$_$$______$__$$$_$$$_$
_____________$$___$$$$$$$$$$$____$___$$_$$_$
________________$$$$______$_$_$_________$_$
____________________$$$$$$$$$$_$$$$$__$$_$
__________________________$$$_$$$_$$$_$$$
_____________________$$$$$$$____$__$$$$
______________$$$$$_$$$$$$$$$$$$_$$$$_$
___________$$$$$$$$$$$$_______$$$$$$$__$
_________$$_$$$$$$$$_$__________$$$$$$__$
_________$$_$$$$$$$$__$___________$$$$$__$
________$$__$$$$$$$$$$$____________$$$_$$$
_______$________$$$_________________$$_$$$
______$$$$$$___________________________$$$
______$_____$$$$_____________$$$$$$$$$$__$
______$$__$$$$__$$$$$____$$$$$$__$$$$$$__$
_______$$___$$$$$__$$$$$$$____$$$$$$$$$$_$
________$$$____$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$$_$
__________$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$
_____________$$$$_____$$$$$$$$$$$$$$$$$__$
________________$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$___$
___________________$_$$$___$__$$$_____$$
__________________$_$$__$$$$__$___$$$$__
_________________$$$$$$$____$$$$$$______
_____________$$$_$$$$$$$$____$______$$$$
_____________$_$$$$$_$$$$______$$$$$$$$_ ton amie,Papillon-du16 !!!!!!!!!!!!!!!

papillon-du16

 le samedi 30 octobre 2010 14:22

Article associ : (l)(l)(l) MON GATEAU COCOLAPIN FACILE (l)(l)(l)

[:momo400]

http://images.imagehotel.net/af40749pa4.gif

dessert4dessert4

MES PETITES DOUCEURS RIEN QUE POUR NOUS...& VOUS..

     [:zorghasman:1]   http://img143.echo.cx/img143/9130/gifgateauxrigolos9gf.gif [:aneso]

[:marieange2]S U C R . . .[:marieange2]

Petits gteaux au beurre

(Butterbredle)

Prparation: 35mn
Repos: 3 heures
cuisson: 10mn
Four: 200

Ingrdients:
-500gr de farine
-250gr de beurre
-1 paquet de sucre vanill
-2oeufs+ 1 jaune d'oeuf pour dorer

Mlanger le beurre, le sucre, les oeufs et le sucre vanill afin d'obtenir un mlange blanchtre.
Ajouter la farine et laisser reposer au moins 3 heures au frais.
Etaler la pte au rouleau sur 4mn d'paisseur et dcouper l'emporte-pice des formes diverses.
Dorer au jaune d'oeuf et faire cuire sur une tle beurre pendant 10 minutes four moyen 200.

*******

Petits gteaux de Nol la cannelle

Prparation: 30mn
Repos: 24 heures
Cuisson: 15 mn
four: 180

Ingrdients:
-500g de farine
-250g de sucre
_250g de beurre
-3 oeufs
-1 cuillre soupe de cannelle
- 1 zeste de citron
-1jaune d'oeuf pour dorer

Mettre la farine en fontaine, ajouter la beurre coup en morceau ainsi que la cannelle,
le sucre, le zeste de citron et les oeufs.
Mlanger du bout des doigts et former une pte souple. Laisser reposer au frais pendant 24 heures.
Le lendemain, abaisser la pte un demi-centimtre d'paisseur et la dcouper l'emporte-pice en diverses formes.
Les mettre sur une tle beurre, dorer au jaune d'oeuf et faire cuire four moyen 180 pendant 15 minutes environ.

DANIELENouveaux messages

$$$$$$$$




Blogs de même catégorie






BLOGGEZ ©2018 - Chenil des lavandes carnoux - Search All of Craigslist - Craigslist cars - Jobs near me