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LA FOIR'FOUILLE DU NET

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HUMOUR PHOTOS INSOLITES ET AUTRES TROUVAILLES DU NET






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9 JUIN

 EMINCEE DE POULET SAUCE MOUTARDE A L'  ANCIENNE



POUR 1 PERSONNE


INGREDIENTS


 - 150 G D' ESCALOPE DE POULET CRUE   ( 149 kcal )

- 50 G DE FROMAGE BLANC 0% DE MG  ( 23 kcal )
OU
- 50 G DE CREME FRAICHE EPAISSE BRIDELIGTH 3 % DE MG  ( 39 kcal )
( et oui il faut savoir aussi se faire plaisir tout en allgeant lol ) 
( en plus dans un plat elle est trs bonne je le confirme)

- 10 G DE MOUTARDE A L'ANCIENNE  ( 14 kcal )




-  FAITES REVENIR LE POULET ESCALOPPE DANS UNE POELLE ANTI-ADHESIVE ( sans matires grasses )

 - FAITES LE DORER DOUCEMENT JUSQU' A CUISSON COMPLETE COMME VOUS L' AIMEZ

AJOUTEZ ALORS LE FROMAGE BLANC ( ou la crme frache ) LA MOUTARDE A L' ANCIENNE
( 10 G c'est p tre beaucoup et p tre un peu trop fort vous pouvez reduire un peu et n'en mettre que 5 G  ( 7 kcal  ) c'est vous de voir )

-  REMUEZ   DOUCEMENT QUELQUES MINUTES
- SERVEZ CHAUD AVEC DES PATES FRAICHES

( ou du riz ou de la semoule ou des pommes de terre vapeur)


TOTAL DES CALORIES DU PLAT
(sans l'accompagnement )

186 KCAL

9 JUIN

 RISOTTO FRUITS DE MER A MA FACON


POUR 2 PERSONNES



INGREDIENTS

 -  100 G DE RIZ ROND CRU  ( 350 kcal )
 -  400 G DE COCKTAIL DE FRUITS DE MER ( 344 kcal )
 -  100 G DE CABILLAUD FRAIS NATURE SURGELE ( 140 kcal )
ou de saumon  ( 206 kcal )
 -  100 G DE POIVRONS COULEURS MELANGEES ( 19 kcal )
 -  50 G D'OIGNON VIOLET ( 17 kcal )
 -  10 G DE MARGARINE DE CUISSON LEGERE ( 66 kcal )
OU 10 G d'huile d'olive ( 88 kcal )

 - SEL   POIVRE   EPICES   SAFRAN

 - 200 A 250 ML D' EAU ( 0 kcal )

****

FAITES CHAUFFER UNE POELLE AVEC L' HUILE ET Y JETTER LES OIGNONS  LES POIVRONS ET LES FAIRE REVENIR DOUCEMENT PENDANT 5 MINUTES

AJOUTEZ LE RIZ UN PEU DE SEL ET DE POIVRE  ET REMUEZ DOUCEMENT

PRENDRE UN VERRE METTRE 200ML D  EAU DU ROBINET ET LE VERSEZ DANS LA POELLE

REMUEZ RAJOUTER UN PEU DE SAFRAN POUR LA COULEUR ET DES HERBES DE VOTRE CHOIX SI VOUS LE SOUHAITEZ

COUVREZ VOTRE POELLE ET LAISSEZ GONFLER LE RIZ EN REMUANT DE TEMPS EN TEMPS

A MIS CUISSON RAJOUTER LE COCKTAIL DE FRUITS DE MER  ET LE POISSON CHOISIT COUPE EN CUBES REMUEZ ENCORE ET UN PEU D EAU SI  VOUS TROUVER QUE LE RIZ EST UN PEU TROP CROQUANT  (surtout rajoutez l'eau par petite quantite pour viter d'en mettre trop et que le riz soit trop cuit et colle)

UN PEU AVANT LA FIN DE LA CUISSON ETEIGNEZ LE FEU ET LAISSEZ COUVERT
LE RIZ VA FINIR DE CUIRE TOUT SEUL PENDANT QUELQUES MINUTES ( le temps de manger votre entre lol )

SERVEZ AUSSITOT



TOTAL DES CALORIES POUR CE PLAT

(en ce qui me concerne avec le cabillaud et l'huile d' olive car j'adore les deux lol)
 

958 KCAL POUR 2 PERSONNES

479 KCAL POUR 1 PERSONNE


EXCELLENT POUR UN REPAS DE MIDI A EMPORTER COMME MOI AU BOULOT
ET QUAND JE BOSSE LE SOIR JE LE FAIS VERSION PLUS LEGERE SANS LE POISSON PAR EXEMPLE

TOTAL DES CALORIES  DE CE PLAT
SANS LE POISSON

818 KCAL POUR 2 PERSONNES

409 KCAL POUR 1 PERSONNE



POUR ALLEGER ENCORE PLUS CETTE RECETTE  VOUS POUVEZ REDUIRE LES QUANTITEES

A VOUS DE VOIR
 BON APPETIT

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