créer un blog
LA FOIR'FOUILLE DU NET

Description :

HUMOUR PHOTOS INSOLITES ET AUTRES TROUVAILLES DU NET






Blogs de même catégorie






LA RECETTE DE BASE SIMPLE

LA PATE A CREPE

HALLOWEEN

Escargots malfiques chocolat-vanille



Ingrdients de la recette :


300g de farine
125g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanill
200g de beurre ramolli
2 blancs d'oeufs
20g de cacao
1 pince de sel
 


 
 
 
Recette Escargots malfiques chocolat-vanille

1  Dans une terrine, versez la farine, le sucre en poudre et le sucre vanill, le sel. Incorporez le beurre et malaxez l'aide de vos doigts la pte,puis versez le blanc d'oeuf et mlangez de nouveau.

2  Roulez cette pte en boule et faites la reposer 1 heure sous un torchon.
 
3  Divisez la pte en 2 parties gales, ajoutez le cacao l'une d'elles.
 
4  Sur le plan de travail farin, abaissez chacun des 2 ptons en un rectangle de 3 mm d'paisseur.
 
5  A l'aide d'un pinceau, badigeonnez l'abaisse de pte claire avec la moiti du blanc d'oeuf restant. Faites y adhrer le rectangle de pte fonce en le superposant, puis badigeonnez nouveau le reste de blanc d'oeuf. Roulez ensemble les 2 abaisses superposes pour former un boudin. Enveloppez-le dans du papier d'aluminium et faites-le durcir au frigo pendant 30 minutes.

 
Prchauffez le four 200C (th.6/7).

 
6  Dballez la pte, coupez-la en rondelles de 5 mm d'paisseur.
 
7  Recouvrez la tle du four d'une feuille de papier sulfuris et y dposez les escargots.
 
8  Enfournez pendant 20 minutes.


Dcollez les escargots et posez-les sur une grille. Laissez refroidir puis dguster.



Conseils :
Possibilit de les conserver plusieurs jours dans une bote hermtique.



 
 

HALLOWEEN

Doigts de sorcires 4
 
 

Pour 4 personnes

 
une pte feuillete achete en grande surface
6 saucisses de strasbourg
des amandes entires mondes
ketchup
Prparation : 40 mn
Cuisson : 25 mn


 
  Prparation 

1  Dcouper les saucisses de Strasbourg en 3 tronons gaux.

2  Drouler la pte feuillete et y dcouper des rectangles de la longueur des tronons de saucisses et d'une largeur quivalente au diamtre des saucisses.

3  Enrouler chaque tronon de saucisse dans la pte feuillete de manire laisser dpasser un morceau de chair d'un ct, fermer un peu l'autre bout en pressant la pte.

4  Placer une demi-amande du ct ferm (c'est l'ongle du doigt), puis l'aide d'un couteau, faire les pliures des deux phalanges pour plus de ralisme.

5  Mettre cuire au four 20 25 minutes, jusqu' ce que la pte soit bien dore.



Pour finir... 

Laisser refroidir 10 minutes et prsenter sur l'assiette avec des tches de ketchup. 

HALLOWEEN

Recette de Biscuits de l’Halloween



Temps total: 30 60 minutes
Prchauffer le four 180 C / 350 F
Prparation: 15 minutes + faonnage
Cuisson: 12-15 minutes

 


Ingrdients

- 875 ml de farine
- 200 ml de beurre mou
- 200 ml de sucre
- 200 ml de mlasse
- 2 oeufs
- 2 petites c. th de bicarbonate de soude
- 1 c. th de levure chimique

- 4 c. th de gingembre en poudre (facultatif)
- 1 petite pince de sel


Glaage

- Sucre glace
- Eau
- Colorant alimentaire
- Bonbons (facultatif)


prparation


1  Beurrer les tles biscuits. 

2  Prchauffer le four 180 C (350 F).

3  Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre pte, le gingembre et le sel.
 

5  Dfaire le beurre en crme. Ajouter le sucre, les ufs un un et la mlasse. Incorporer les ingrdients secs un peu la fois ; bien mler aprs chaque addition.
 
6  Faonner la pte en boulettes d’environs de 2 cm. (3/4 de pouce) de diamtre.
Placer sur des tles biscuits et aplatir avec un verre. Cuire au four de 12 15 minutes.

 
Version Halloween


1  Le biscuit rond peut servir de base pour crer des figures ou des citrouilles. Vous pouvez aussi utiliser un emporte-pice si vous prfrez des fantmes ou autres personnages.

Fantme


Dlayer du sucre glace avec un peu d’eau ; tendre sur le biscuit cuit et refroidi. Faire les yeux avec du sucre glace color en rouge, en vert ou en noir. Vous pouvez utiliser aussi un petit morceau de rglisse.

Citrouille


Ajouter du colorant orange votre sucre glace dlay avec un peu d’eau. Remplir une poche ptisserie et dessiner des traits. Vous pouvez mme planter dans du sucre glace un petit bonbon orange comme pour faire des yeux prominents. Ajouter un trait de sucre glace vert pour faire la queue de la citrouille.

Chapeau de sorcire


Ajouter du colorant noir votre sucre glace dlay avec un peu d'eau. Remplir une poche ptisserie avec une douille en forme d'toile avec un glaage or pour dcorer le chapeau. ou choisir des mini bonbons. Pour le ruban, utiliser un colorant de couleur et une douille bout fin ou une bande de rglisse.


 

HALLOWEEN

Citrouille en pte d’amandes
 

Temps total: 15 30 minutes
Prparation: 5 minutes + faonnage
Cuisson: 0

 
Difficult: Facile


Attention !

Les colorants alimentaires sont concentrs. Mieux vaut mettre quelques gouttes et augmenter au besoin jusqu’ obtenir la couleur dsire.

Ingrdients


Pour 250 g de pte


- 125 g de sucre glace + quelques cuilleres pour la surface de travail
- 125 g d'amandes moulues en poudre
- le blanc d'un petit uf
- quelques gouttes d'essence d'amandes
- colorant alimentaire liquide selon la couleur dsire

(sinon vous pouvez realiser lameme chose en achetant de la pate d'amande toute prte blanche de preference pour pouvoir ensuite ajouter les colorants)



prparation



1  Mettre d'abord le sucre et la poudre d'amandes dans le bol du robot.
Verser ensuite 2 ou 3 gouttes d'essence d'amandes.
 
2  Mettre l'appareil en marche puis ajouter progressivement le blanc d'oeuf. Activer le robot jusqu’ ce que la pte soit homogne.


3  Ensuite on doit colorer la pte en ajoutant quelques gouttes de colorant :

4  Un gros morceau de pte en orange (citrouille)

5  Un moyen morceau en noir (bouche, nez, pupilles de l’il)
6  Un petit morceau en jaune (les yeux)



Modelage

1  Lorsque la pte est homogne, poudrer une surface de travail de sucre glace.

2  Faonner selon la forme dsire
ou abaisser la pte d'amandes au rouleau sur 1,5 cm d'paisseur et dcouper l'emporte-pice.
 
3  Ajouter les lments de dcor : yeux, bouche, etc.

4  Disposer vos ptes d’amande, rgulirement espacs, sur un plateau tapiss de papier sulfuris.

5  Laisser scher une nuit dans un endroit sec.



Vous pouvez conserver ces friandises plusieurs jours enfermes dans une bote.
 

BLOGGEZ ©2018 - Chenil des lavandes carnoux - Search All of Craigslist - Craigslist cars - Jobs near me