cr�er un blog
sens et plaisir

Description :

Faire voyager tout le monde au tour de la gastronomie du monde. .



GATEAU AVEYRONNAIS AUX NOIX

GTEAU AVEYRONNAIS AUX RECETTE Pour 6 personnes u prparation 20 minutes Cuisson 40 minutes INGRDIENTS: 125 gr de cerneaux de noix 50 gr pour le dcor, 125 gr de poudre d’amandes 150 gr de beurre mou, 300 gr de sucre en poudre, 5 oeufs, 80 gr de farine, 2 cuillres soupe de rhum 50 gr de sucre glace. PROGRESSION: Prchauffer votre four 200 C ( ther 6) Mixer 125 gr de cerneaux de noix dans un robot. Dans un saladier, travaillez au fouet le beurre en petits ds, les oeufs en les ajoutant un un et le sucre... Versez la poudre d’amandes et les noix haches, puis fouettez-les de nouveau pour obtenir un mlange homogne. Incorporer le rhum et la farine, en remuant avec une spatule... Beurrez un moule manqu, versez la pte et enfournez le gteau 40 minutes... Quand il devient dor et ferme, sortez le du four et laissez le refroidir avant de le dmouler... Posez le sur une assiette, dcorez le avec des cerneaux de noix, puis saupoudrez-le de sucre glace avant de le dguster. Bon apptit! Pour toutes questions et conseils connectez vous....




Blogs de mme catgorie




BLOGGEZ ©2013 - Chenil des lavandes carnoux - craigslist search