créer un blog
sens et plaisir

Description :

Faire voyager tout le monde au tour de la gastronomie du monde. .



GATEAU AVEYRONNAIS AUX NOIX

GÂTEAU AVEYRONNAIS AUX RECETTE Pour 6 personnes u préparation 20 minutes Cuisson 40 minutes INGRÉDIENTS : 125 gr de cerneaux de noix 50 gr pour le décor, 125 gr de poudre d’amandes 150 gr de beurre mou, 300 gr de sucre en poudre, 5 oeufs, 80 gr de farine, 2 cuillères à soupe de rhum 50 gr de sucre glace. PROGRESSION : Préchauffer votre four à 200 ° C ( ther 6) Mixer 125 gr de cerneaux de noix dans un robot. Dans un saladier, travaillez au fouet le beurre en petits dés, les oeufs en les ajoutant un à un et le sucre... Versez la poudre d’amandes et les noix hachées, puis fouettez-les de nouveau pour obtenir un mélange homogène. Incorporer le rhum et la farine, en remuant avec une spatule... Beurrez un moule à manqué, versez la pâte et enfournez le gâteau 40 minutes... Quand il devient doré et ferme, sortez le du four et laissez le refroidir avant de le démouler... Posez le sur une assiette, décorez le avec des cerneaux de noix, puis saupoudrez-le de sucre glace avant de le déguster. Bon appétit ! Pour toutes questions et conseils connectez vous....




Blogs de même catégorie



BLOGGEZ ©2013 - Chenil des lavandes carnoux - craigslist search