créer un blog
TEAM VULCO PERFORMANCE DAMIEN CHENE

Description :

Pilote d'endurance moto






Blogs de même catégorie





palmares

2007 / 3e Championnat du Monde d'endurance en superproduction

2006 / 4e Championnat du Monde d'endurance en superproduction

2005 / Coupe de France promosport en 600cc

Participation 3courses du Championnat du Monde d'endurance 1er des 24 h de Barcelone

2004 / Coupe de France Promosport en 600cc

2003 / Participation au master d'endurance

2002 / Champion de France de la Montagne 125cc

2001 / Championnat de France Open 125cc

2000 / Champion de France de la Montagne 125cc

 

BLOGGEZ ©2018 - Chenil des lavandes carnoux - Search All of Craigslist - Craigslist cars - Jobs near me